SPEISEN
Hier möchten wir Ihnen demnächst gerne einige Impressionen bzw. einen kleinen Auszug unserer wechselnden Speisen zeigen.
Schweizer Wurstsalat
Leberkäse, Emmentaler, rote Zwiebel, Frühlingszwiebel, Ruccola, Senfdressing
(beinhaltet Konservierungsstoff, Phosphat, Antioxidationsmittel, Sellerie, Senf)
Steirischer Wurstsalat
Leberkäse , Bergkäse, rote Zwiebel, Frühlingszwiebel, Ruccola, Kürbiskerne, Kürbiskernöldressing
(beinhaltet Konservierungsstoff, Phosphat, Antioxidationsmittel, Sellerie, Senf)
Rührei mit Trüffel
Bioeier, Schwarzer Trüffel (Tuber Aestivum), Trüffelöl, geröstetes Brot
(beinhaltet Ei, Kuhmilch/Laktose)
Flammkuchen vegetarisch
Creme Fraiche mit Kräuter, Mozarella, Schalotten, Frühlingszwiebel
(beinhaltet Weizengluten, Kuhmilch/Laktose)
Flammkuchen mit Spargel und Trüffel
Creme Fraiche, Mozarella, Schwarzer Trüffel (Tuber Aestivum), Trüffelöl
(beinhaltet Weizengluten, Kuhmilch/Laktose)
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Kennzeichnung der Zusatzstoffe in Lebensmitteln
1 Farbstoff - 2 Konservierungsstoff - 3 Nitritpökelsalz - 4 Antioxidationsmittel - 5 Geschmacksverstärker - 6 geschwefelt - 7 geschwärzt - 8 Phosphat - 9 Milcheiweiß - 10 Koffeinhalting - 11 Chininhaltig - 12 Säuremittel - 13 jodiertes Speisesalz - 14 Tanin - 15 gewachst
Kennzeichnung der Allergene
a Weizengluten - b Erdnuss - c Fisch - d Gluten - e Krebstiere - f Laktose - g Lupine - h Milch inkl. Laktose - i Rohmilch - j Schalenfrüchte (Cashew) - k Schalenfrüchte (Haselnuss) - l Schalenfrüchte (Mandel) - m Schalenfrüchte (Pekanüsse) - n Schalenfrüchte (Walnuss) - o Schwefeldioxid und Sulfite - p Sellerie - r Senf - s Sesam - t Soja - o Weichtiere
Wir freuen uns, dass wir folgende Partner als Lieferanten gewinnen konnten: